>

Agenda

EspectáculosDesde el 9 de julio
al 19 de julio
ExposicionesDesde el 25 de enero
al 22 de julio
FeriasDesde el 20 de junio
al 22 de julio
FestivalesDesde el 19 de julio
al 22 de julio
Teatro23 de julio
ExposicionesDesde el 19 de abril
al 5 de agosto
VariosDesde el 10 de julio
al 7 de agosto
Gastronomía

Los establecimientos ofrecerán menús elaborados a base de productos de la matanza del cerdo

Los establecimientos ofrecerán menús elaborados a base de productos de la matanza del cerdo

Jornadas Gastronómicas de la Matanza en Amieva y el Alto Sella en Amieva
Amieva
Lugar. Amieva
Fecha. Desde el 3 de febrero
al 28 de febrero

Hora.

Amieva y el Alto Sella acogen durante los sábados de febrero, las Jornadas Gastronómicas de la Matanza. Una fiesta que tiene un especial protagonismo en la comarca del Oriente de Asturias. Durante estas jornadas distintos establecimientos ofrecerán menús elaborados a base de productos de la matanza del cerdo. Algunos de estos manjares son la sopa de hígado, pote de berzas, boroña, manos de cerdo, callos, boronzu, lengua, picadillo o lomo, entre otros. Esta cita ha sido declarada Fiesta de Interés Turístico del Principado de Asturias.

Envíanos tu evento